2017年05月 の記事一覧
チョコレート。
チョコレート。
個人的に大好きな響きです
日曜日に、お知り合いからお誘いをいただきまして
チョコレートの深さを知るセミナーへ出掛けてきました。
今、チョコレートってすごく注目されていますよね。
今回はチョコレートマイスターの方が三種のチョコレートをご紹介くださり
味わい方やそれぞれの特徴をおしえていただきました。
ふむふむ・・・
なるほどー と他の参加者の方も楽しそうでした。
普段食べるのはお菓子メーカーのチョコばかり・・・
ですので、チョコレートの世界観がとっても広がりましたよ
楽しみだった試食も、五感を全開にして感じてきました
今度自分のご褒美に、自分好みのチョコレートを選んでみたいと思います。。
ご紹介いただいたのはこちらのチョコレート。
Minimal Bean to Bar Chocolate

※画像はMinimal様より
個人的に大好きな響きです

日曜日に、お知り合いからお誘いをいただきまして
チョコレートの深さを知るセミナーへ出掛けてきました。
今、チョコレートってすごく注目されていますよね。
今回はチョコレートマイスターの方が三種のチョコレートをご紹介くださり
味わい方やそれぞれの特徴をおしえていただきました。
ふむふむ・・・
なるほどー と他の参加者の方も楽しそうでした。
普段食べるのはお菓子メーカーのチョコばかり・・・
ですので、チョコレートの世界観がとっても広がりましたよ

楽しみだった試食も、五感を全開にして感じてきました

今度自分のご褒美に、自分好みのチョコレートを選んでみたいと思います。。
ご紹介いただいたのはこちらのチョコレート。
Minimal Bean to Bar Chocolate

※画像はMinimal様より
スポンサーサイト
春色。
どんよりとした曇り空の1日でしたが、とても鮮やかな菜の花を見ることができました。
黄色と緑のコントラストが、春の色ですね。

撮りためていた中から、模型製作時の途中写真です。
デザイナーとスタッフが細部まで丁寧に作っておりました。

黄色と緑のコントラストが、春の色ですね。

撮りためていた中から、模型製作時の途中写真です。
デザイナーとスタッフが細部まで丁寧に作っておりました。
